Салаты, хлеб, закуска, рыба...
Семья за праздничным столом,
Поклон соседям и спасибо
За фейерверки за окном.
Нам иней вместо бриллиантов,
Свет вспышек будет преломлять,
Желание под бой курантов
Ещё успеем загадать.
У нас шампанское играет,
Грохочет праздничный салют,
А кот закуски доедает,
Пока часы двенадцать бьют.
25.12.2022
Свидетельство о публикации №123021700888