Отпусти это всё

Отпусти это всё и пиши,
Будет так, как задумал всевышний,
Ты услышь его голос в тиши,
Лишь его совет будет не лишний.

Отпусти это всё и живи
По законам написанным с верху,
Справедливость, ты, их улови,
И используй как главную мерку.

Отпусти это всё и плыви
В океане познаний, бурлящем,
То, что ждёт тебя впереди,
Ты поймёшь уже в настоящем.

Отпусти это всё и иди,
Ведь дорогу осилит идущий,
И её не размоют дожди,
Этот путь тебе выбрал ведущий.

Отпусти это всё и лети,
Твоё место давно там пустует,
И с орбиты тебе не сойти,
Когда ветер попутный подует.

Отпусти это всё и люби,
Он для этого создал вас, люди,
Ты старания его не губи,
Он за вас решит как всё будет,

10.02.2014


Рецензии