Тебя так сложно разобрать

Тебя так сложно разобрать
Запутавшись в твоих сомненьях
Додумать то чему не быть
И жить как будто в сновидениях

И в этот сон уйдя с лихвой
Забыть что можешь ошибаться
Дышать и мыслить лишь тобою
Но снова надо просыпаться

И нет причин теперь дышать
Твой запах больше не пронзает
Внутри так хочется кричать
Но тело быстро остывает


Рецензии