Tu est amour premier de moi

Tu est amour premier de moi
avec naif des yeux.
Et la cerise couleur des tendres yeux,
Ils ont prendre de moi la calm d'ame.
Et tes levres douces,
Je n'oublier jamais, me manques...

J'aime tes yeux de larmes
et les yeux bruns de toi, d'ou
et une larme amere n'est pas tombee ...
Soyez toujours heureux et
mon ame va - blessir,
souffrir pour toi...

Моя ты первая любовь
с наивными глазами.
Черешни цвета нежных глаз,
души моей покой отняли.
И губы сладкие твои,
забыть я не смогу, скучаю...

Люблю твой слёзный взгляд
и карие глаза, с которых так
и не упала горькая слеза...
Будь счастлива всегда и
будет за тебя-болеть,
страдать моя душа...


Рецензии