Лучшие годы эпифора
И моря на огромной луне,
Ты забрал мои лучшие годы,
И они не вернулись ко мне.
Розы, кофе в постель, теплоходы,
Пикники и распев серенад-
Это были ведь лучшие годы!
Кто теперь их вернет мне назад?
А потом дети, будни, расходы,
Как ключи ты ко мне подобрал?
Ты забрал мои лучшие годы!
Я так рада, что Ты их забрал!
Свидетельство о публикации №123021708748