Моя хорошенькая дама

Моя хорошенькая дама,
красавица нежная моя,
прекраснейшая в мире самая,
мечты волшебная заря.

Люблю её, мою прелестницу,
яркое солнышко моё,
искусства пения кудесницу,
заряд мечты душе даёт.

К ней устремлён душой и телом,
неповторимых жажду встреч.
Чтоб счастья звёздочка горела,
о благодати шла чтоб речь.

17.02.2023


Рецензии