ЛЕта годиков

ЛЕта годиков летали
По селеньям и векам –
Своего не знали сами,
Лишь засечки по верхам

Оставляли, чтобы всплыться,
Были щедры, где могли –
Душам дать своим укрыться,
Их решенья в суть легли.

Лета годиков не знали
Всей гармоньи карусель –
И причалом примыкали
К откровениям – не лень

Продолжать иному ладу
Из обратной стороны,
Где и не был, да не надо –
Только с вахтою войны

ЛЕта годиков росли,
Свою практику несли,
                Убирая всякий хлам –
                Чтобы чище было нам!

02.2023


Рецензии