Февральский ветер тучи разметал
Разрисовал их серо-белыми мазками.
Сердился, рвал... Но к вечеру устал,
Приюта не искал, прилёг на камни...
Под снежный вальс гуляем неспеша,
Снежинки золотом застенчиво искрятся...
Шепчу с восторгом : жизнь, ты - хороша!
Я не могу тобой не восхищаться.
Февраль всегда строптив в конце зимы,
Порою стелется пушистыми снегами.
Но терпеливо ждём развязки мы,
И вновь краса-весна пребудет с нами...
А робкий март нас может удивить,
Качаньем фонарей, вьюг завываньем,
Капризы марту мы должны простить,
Апрель нас не расстроит опозданьем...
Февральский ветер тучи разметал,
Разрисовал их серо- белыми мазками.
Сердился, рвал... Но к вечеру устал!
И присмирев, тихонько лёг на камни...
Свидетельство о публикации №123021708723