Илоны родители

Мне б Илону обнять как в кино
Где в весну открыто окно,
Но встают словно по наитию
За спиной Илоны родители.

Я Илону хочу целовать,
И слова о любви ей шептать,
Но опять словно по наитию
За спиной Илоны родители.
                30.04.94г.


Рецензии