Милости прошу к нашему шалашу

Милости прошу к нашему шалашу.
На острове он в Океане, где все будто бы в тумане -
Молчание тишины, звездная ночь для души,
И зори, закаты, рассветы, и песни слагают поэты.
Пейзажи зеленые в красках в одних голубым небом связках,
И ветер в песочек играет, а звезды на нем загорают.
Рыбки резвятся на волнах, птахи в разговорах все спорных   


Рецензии