Безмолвие, покой и тишина
Оградка, крест и траурная дата.
Прошли года, но верится с трудом,
Что ты ушла туда, откуда нет возврата.
Смириться с этим невозможно никогда.
Не встретимся, обняться не сумеем.
И всё осталось в прошлом навсегда,
Что было дорого и оттого ценнее.
Свидетельство о публикации №123021708701