Прекрасно всё же жить на белом свете...

Прекрасно всё же жить на белом свете.
Подарок свыше. Чудо из чудес.
Стучит дождём в окно холодный ветер,
Зимой снежинки кружат до небес.

Взрослея, улетают наши дети
В немыслимо далёкие края.
Общаемся всё чаще через сети,
Законы принимая бытия.

А наше счастье прячется лишь в этом,
Клубочком мыслей бешено летя,
Чтоб счастливы, любимы были дети,
В тепле, уюте, слыша шум дождя.

Чтоб засыпали сладко наши внуки,
Тепло зарывшись в пледы с головой.
Не знали горя, бедности, ни скуки,
Да навещали изредка порой.

Стучит дождём в окно холодный ветер,
Зарделся вишней спелою рассвет.
Плывёт тихонько жизнь из утра - в вечер,
Прекрасней ничего на свете нет...

17.02.2023


Рецензии