Антиабьюзова Л. П. Лесом

Грызущая локти
У аппарата.
Слушаю

О, Боже, встречаю
Фанфары включаю
С тушами

Да-да, все ужасно
Я очень несчастна
Где же ты?

Сижу на комоде
Грызущая локти
В скрежете.

И очень волнуюсь
И злюсь, и ревную
С жалостью

И плачу, и вою,
Хочу быть с тобой, -
Пожалуйста

Грызущая локти
У аппарата.
Слушаю

 А шел бы ты лесом
С другим адресатом
Лучше бы

17.02.2023


Рецензии