Вам с утра от меня!
Бодрости наисвежайшей вам в приоткрытое окно!
Активности к продвижению зовущей,
Как в голливудском кино,
Теплоты сердечной, уюта и комфорта,
И с мыслью:
"С чего бы такого день начать .."
И с лёгкостью и вдохновением каждый собственное произведение по жизни ваять!
Все мы авторы!
Ну что дорогие попутчики,
Всех с пробуждением и началом прекрасного дня.
С восходом на пороге пятница любимая,
Кто рад больше меня!?
У каждого планы под вечер,
Значит так и быть!
Думаем только о хорошем,
И не будем время торопить.
Не спешно собираясь посмотрите ещё раз в окно,
Лёгкая сверкающая пороша, сказочная конечно,
Но...очень скользко, осторожно сегодня,
Хотя коммунальщикам всё ровно.
По традиции ОБЖ без спешки,
Пингвинами идём,
И так до остановки, думая о своём.
Если есть возможность,
То своих железных коней лучше на прогулку не выводить,
Да вы и сами это знаете, что об этом говорить,
Из окна автобусов новых
Полюбуйтесь на наш славный град,
Можно и отметочки сделать,
Что и где новенькое,
Например новый асфальт.
Доброго пути нам, мои родные,
Чудеснейшего лёгкого дня,
Нехочухам пламенные приветы,
И поцелуйте их в сладкие щёчки от меня!
Свидетельство о публикации №123021700863