Как это больно

Как это больно - сыновей терять.
Их сердце матерей не отпускает.
И никому не суждено предугадать
Тот миг, что их навечно забирает.

И я в ряду тех самых матерей.
И мне хватило боли от потери.
И вот уж восемь долгих лет и дней
Как он ушел, закрыв тихонько двери.

Приняв удар, я продолжаю жить.
Есть память. Ощущенье, что он рядом.
Пока живу - он тоже будет жить.
Вот фото...
По утрам я с ним встречаюсь взглядом.


Рецензии
Пусть материнская любовь согревает Ваше сердце и даёт силы жить дальше. Спасибо за пронзительные строки.

Петр Пересвет   18.02.2023 00:29     Заявить о нарушении