А зимой я как ребёнок
Улыбаюсь. Снег, он звонок
И летящий тут настрой
Стой, воспоминанье, стой
Это тоже всё улыбка
Возвращает без ошибки
В этот сказочный пассаж
Дух захватывает, аж
На стих, "Зимние забавы", Татьяны Макаровой 11.
Свидетельство о публикации №123021700853