приказ

весна теперь не как обычно
не просто радость бла бла бла
идет борьба всегда двулично
и не рассеивается мгла

и этой мгле не видно края
ну оконцовки не видать
да где же ты наместник рая
отдай приказ не убивать


Рецензии