Да не ори ты так, Оранта! А то разбудишь

Вилли Брандта.
Тот взяв брандспойтом вилы в руки,
Воткнёт их тебе в бок со скуки!..

"Родина-мать зовёт",
Державой она орёт
Гражданам: "Только вперёд!",
А жертва её - народ!..


Рецензии