Котя у прилавка
Это ж Котя у прилавка Вытянулся во весь рост,
Что же это за курьёз?..
Судя видно по всему
Задарма дадут ему,
Без единого гроша
Кой-какого лакомства...
А вот козлик отпущенья
Не получит угощенья,
Ну хотя бы лишь за то,
Что Котюня на него
Лапочками хитро встал,
И всю бо́шку истоптал.
17 февраля 2023 19:53 *D
(на "он офонарел"...)
Вдох на Facebook Short...
Свидетельство о публикации №123021708484