Что сказано, то сказано

Что сказано, то сказано,
Что сделано, то сделано,
Всё в этой жизни связано
В одно большое целое.

Всё в этой жизни связано
Невидимыми нитями,
И звёзды с неба падали,
И делались открытия.

И разбивались вдребезги
Научные теории,
И всё учили заново
Учителя истории.

И небоскрёбы рушились,
И самолёты падали,
И люди часто мучались
И становились слабыми.

И уходили в прошлое
Диктаторы и рыцари,
И представления ложные
И кони с колесницами.

Лишь двигались размеренно               
Неведомые странники,
Всё было им доверено-         
Они небес посланники.

29.01.2014               


Рецензии