А он заговорит теперь не скоро...

А он заговорит теперь не скоро...
Он точно знает, что дойдет до спора,
А там,- фигуры нервное мельканье...
Он промолчит. Сейчас сильней молчанье.

Пускай запал вот этот понемногу
Меняется на смутную тревогу,
А там уже и жалость, состраданье...
Тогда вот можно и прервать молчанье.


Рецензии
Очень мудро! Где вы раньше были...?)))

Виктор Осыка   01.03.2023 17:55     Заявить о нарушении
Вот конкретно я? Детей растила

Наталия Бакулина   01.03.2023 18:49   Заявить о нарушении