Новогоднее желание

Жду я двадцать третий год —
Он любовь мне принесёт!
Я влюблюсь по уши прям —
Как любил Еву Адам.
Я ту самую найду!
Под венец я с ней пойду!
Будем вместе с ней мы жить —
И друг друженьку любить!
Не придаст она меня —
До последнего, ах, дня!
Будет верной мне она —
Как верна Земле Луна!
Мы не будем с ней грустить —
Она умеет нежной быть!
Зачем грустить, не улыбаться —
Когда можно целоваться?!
В общем с ней мне будет — ок!
Подтвердит пусть это Бог!
Он нас с ней благословит!
Никогда не разлучит!
Ты, желание моё —
Услышь скорее, бытиё.
С ней нас вместе ты сведи;
Кончатся в душе дожди!
Радуга взойдёт, блеснёт —
Счастье прочь уж не уйдёт!
Ведь та самая — она!
Мне самой судьбой дана!

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии