Жизнь научила меня двум конкретным вещам

За пятьдесят пять прожитых лет жизнь научила меня двум конкретным вещам.
Первую я уже напрочь забыл, вторая - надо всё досконально записывать.
Что же я забыл? Может когда был красивый и весил всего 70 килограмм,
а может когда был с девушкой демонстрирующей в постели свою неистовость ?

Да, на досуге, сделаю множество записей о прожитых мною годах
Буду старательно перелистывать, перечитывать их на стариковском досуге.
Напишу о мной прожитой жизни в чрезвычайно низкого уровня интеллекта стихах.
... а затем ... забуду эти записи, как развязную женщину предлагающую секс-услуги!


Рецензии