Здравствуй, любимая!

Здравствуй, любимая! Здравствуй, хорошая, милая!
Вот и разлука, что долго тянулась, закончилась.
Ты у меня знаешь, какая красивая?
Вот посмотрел на тебя, и потеря восполнилась.

Здравствуй, любимая! Здравствуй (ответом в полголоса).
Тополь притих пред окном и стоит не колышется.
Сердце стучит и дрожит огонечком пред образом.
Здравствуй любимый, здравствуй любимый! (слышится).

08.09.2009 © Александр Харчиков
рисунок художника Паскаля Кэмпиона


Рецензии