Привык
Смешно мир удивить бездушием: от сердечностм он отвык.
Вдруг накатишь восторгом историй и откатишь наветом, втройне.
Разговор окончится болью, холодеющей жизнь во мне.
Не унять тебя ни молитвами, ни рассказами о себе:
Кровоточит любая попытка объяснить наши жизнь тебе:
О причинах пережитого и о прожитом не вдвоем.
Ты во многом многим талантлива, к другим радостно и с теплом.
Не осталось, даже надежды, испарились былые мечты.
Понимаю реальность. Жаль, детской, не вернуть твоей доброты...
Я привык к твоему равнодушию.
17 февраля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123021708402