Я тебя не люблю, наверное

Я тебя не люблю, наверное,
Или, может, чуть-чуть люблю…
Своё тайное и сокровенное
Я с тобой больше не разделю.

Пережевано время беспечное
В жерновах беспросветных дней.
Счастье юное и бесконечное
Замирает под грудой камней.

Беспощадное настоящее
Распахнуло два черных крыла.
Рвёт на части сердца горящие!
Вот как наша любовь умерла…


Рецензии