Вспыхнул мака лепесток

Вспыхнул мака лепесток -
Бездыханного рухнул...
Не вернуть уже его
Силы, света, духа!

Приняла земля сырая жертву от цветка.
А душа, изнемогая, уносилась в облака,
Где все братья-лепестки обретут покой,
Вспыхнут воедино - полною красой!

Люди есть такие тоже:
Их судьба сердца тревожит!
Все они на смЕрть стояли
И клочок земли держали
Из последних сил, что хватает мочи,
С Утра и до самой ночи, не смыкая очи...

Честный, доблестный народ дел благих не забывает,
Всех своих Героев павших - вечно чтит и уважает.

Слава всем бойцам Отчизны:
В свой бессмертный час
Рисковали жизнью -

ЖЕртвовали!
Ради нас.

--

2002 год


Рецензии