Поддержка и опора

Закон суров,
как автомат,
и благороден,
словно рыцарь:
"Аглицкий
не употреблять,
однако и не материться".

А слов исконных только тридцать,
и что же, Родина -
не мать?

Во дни раздумий
и сомнений,
как завещал великий Ленин,
разрушить, старое сломать....
А новое, оно не чудо,
тут надо понимать, откуда.

Но я же свой,
раскольник с Вятки,
закатан, обезличен, бит,
и помню несвятые святки.

Болтать то будем,
но украдкой,
а громко -
правду говорить.


Рецензии