Миролюбивый друг

Ты — дом многоэтажный,
Ты — буря, град, и гром!
Ты — важный и отважный,
В квартирах лишь дурдом…

Мы дураки! Мы зомби!
Изгой — теперь, наш груз…
Кидай на Киев бомбы,
Миролюбивый друг!

Проруха на старуху,
На нас и на тебя,
И мы с славянским духом
С мечом пришли сюда!

Кто этот твой Пригожин,
С кувалдой на плече?
С противной очень рожей,
И с желчью на душе!

Нет! Время не залечит,
И не помирит нас,
Мы все бесчеловечны,
А ты наш Гондурас!

2023-02-17


Рецензии