во французском Буживале

Мы с тобой не проживали
во французском Буживале,
и не пили там вино
у Полины Виардо.

Мэтры муз там умирали,
во французском Буживале,
а Моне, Сислей, другие,
там писать пейзаж любили.


Рецензии