***

Сердце бьёт, как гудки телефона,
Темнота меня режет сильней.
То молчание мне так знакомо,
Оно бьёт филигранно, больней.

Под дождём люди многие плачут,
Не скрывая всех искренних чувств.
Облаками решая задачу,
Этой силой природных искусств.

Люди плавятся вместе, как свечи,
Их сердца непрерывно горят.
С нетерпением жду нашей встречи,
Чтобы вновь вдыхать твой аромат.

Когда рядом бьёт сердце волною,
Невозможно мой пульс сосчитать.
От любви болен всей головою,
И меня уже поздно спасать.

Ты, мой доктор, спаси эндорфином!
Время вместе с тобою летит.
Как пропитанный кофеином,
Долгожданный наш сон улетит.


Рецензии