Большое несчастье

Самое страшное…
Стать сумасшедшим.
Ум потерять…
То страшнее, чем дом.
Всё позабыть
О сейчас и прошедшем.
А в голове глюк,
И всё кувырком.

Самое страшное,
Стать как мякина.
Овощем стать…
Просто стать дураком.
Лето, зима, и весна.
Всё едино…
И голова - как бутылка
Вверх дном…

Боже, спаси нас
От этой напасти.
И защити от
Пропажи ума.
Быть сумасшедшим,
Большое несчастье.
Лучше, уж, бедность,
Пустая сума…


Рецензии