Обнявшись довольны мы будем судьбой

Любовь — это лето даже зимой!
Как хорошо: что ты, прелесть, со мной!
Дни вдаль бегут вперёд чередой!
Мы уж пришли: ты — "Моя", а я — "Твой"!

Снег или дождь в эту зимнюю ночь —
Мне абсолютно нестрашны уж, знай!
Беды, проблемы уши мои прочь!
Сердцу шепчу: счастье встречай!

Ты улыбаешься, я верю, сейчас!
Тебе Купидон стрелой в сердце попал.
Светил и радостен блеск твоих глаз!
Восторг тебя всю — взял и обнял.

Радость пылает в лице и в душе;
Ты без сомнений врастаешь в восторг.
Любовь может расти в бесконечное выше;
Здесь уж неважен сует серых торг.

Вечная радость любви перед нами.
Титулы наши: "Ты — моя", а "Я — твой"!
Не стоит спешить за бегущими днями —
Обнявшись довольны мы будем судьбой!!!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии