Мой котёнок

С рук котёнка не спускаю, он грустил один.
Добрым словом приласкаю, буду рядом с ним.
Он в ответ мне промурлычет, песенку споёт.
Котик у меня отличный! Каждый знает — вот!
17.02.2023 г., в 21.44 мин.


Рецензии