Встав утром с мыслью творить...
(навеянное Roxette - So Far Away)
Встав утром с мыслью «творить»,
Считай его новым рожденьем,
С желанием иначе быть,
Жить в радости и с наслажденьем.
Ты доказала всей вселенной
Что ты – изысканная мать,
Владея красотой нетленной,
Что невозможно описать,
Ты отдана семье и детям,
Неся своё женское бремя,
Чуждым природе этикетам,
Следуя, распыляешь время.
Очнись, подруга! В этой жизни
Всё, что могла ты, создала!
В этом театре закулисном,
Игра на сцене - каббала…
Приди ко мне, мы сядем рядом,
Выпьем кровавого вина,
Обнимемся доверья взглядом,
И изольём души до дна.
В этом отрезке, небом данном,
Послушай сердца зов желаний.
Вдохни жизнь новой, многогранной,
Вкусив всю горечь отрицаний.
Поверь…, жизнь - смесь мёда и желчи,
Вкусив последнюю сполна,
Зажги со мной надежды свечи,
Напившись мёда допьяна.
(телефонный разговор 17.02.23)
Свидетельство о публикации №123021708222