Мне яблоки стали слаще

Привет
Словил себя на мысли, что яблоки стали слаще.
На держи, попробуй, сладко?
И почему то вода вкуснее
Что случилось со мной?
Я что, обретаю вкус жизни?
Или это не вкус, а сладость?

А знаешь, я практически не знаю усталость, и сахар не ем..
Как не ем?
-да вот просто не ем, не хочу
А зачем?
А ем ли я мясо?
Да как то не вкусно..
А что вкусно?
Родниковая, и запах елового дня,
Когда брожу среди ёлок и сосен..

Может будут другие вопросы?

Нет, любить не умею...
Да я не настоящий мужчина..
А кто?
Дворовая скотина...

И что не смешно?

А ты точно чье-то ребро?

Мы все рождены обезьяной?!

Нет уж позволь, я рождён без изьяна,
В этом мире я Богом рождён, и не важно кого родила обезьяна,
И да, мой удел не величие пьянит..
 Банально спросить про питье, нет в общем не пью..
И да сигарет не беру..

Так сложно?
А мне что такого,
Мне яблоки слаще, ты никак не поймёшь..
И чего ты никак от меня не уйдёшь?
Да, я силен, да я успешен..
И что?
Твой упрёк без утешен,
Я пойду, мне яблоки слаще..


Рецензии