Ты мне опять сегодня не писал...

Ты мне опять сегодня не писал.
Причину выяснять я не пыталась.
Дела, проблемы ,может быть ,устал.
Да ,я ждала ,но я не обижалась.
Под вечер пару строчек набрала.
Отправить не решилась почему-то.
Мысль в голове: ну ,значит, не нужна.
Он пишет, но не мне ,ещё кому-то.
Проходит день ,ещё один ,ещё.
Нет сообщений ,нет -так и не надо.
Но каждую секунду в телефон:
Сама ,сама во всем я виновата!
Неделю протерпела кое-как.
Нет ничего .Писала -нет ответа.
Ответа нет - уже реальный факт.
А жизнь идёт, и вертится планета.


Рецензии