Я забуду день вчерашний
На Земле моей так прекрасно жить!
Только не пойму – почему, зачем…
Беды на Земле…Некого спросить…
Верю всё же я, что наступит день,
Долгожданный миг радостью пронзит.
Сгинет навсегда зла земного тень,
Вечное добро в битве победит!
Хочется тиши, счастья и добра,
Чтоб цвела всегда неба синева.
Я забуду всё, что было вчера,
В будущем, потом…Вспомню ли едва…
Свидетельство о публикации №123021708164