Своя колея

В возбуждении, полный тревоги,
(Ведь под хвост мне попала шлея),
Я лечу по полям, по отрогам,
Но зато здесь своя колея.
   Затрудняют движение дроги,
   Но решился на то коли я,
   По колено везде вязнут ноги,
   Но зато здесь своя колея.
И зачем же кладут везде много-
Без асфальта бегу злее я.
Не нужны нам сплошные дороги,
Ведь у нас же своя колея.


Рецензии