По рассказу доярки Даши Савельевой

Ты пришел, из снов моих, ты родным мне стал
И три слова непростых, тихо прошептал
Растворил, в моих глазах, мой любимый цвет
И сыграл мне при свечах, ноты "да" и "нет"...

Ты пролил, мне новый свет, чудо подарил
Ты собрал цветы в букет, ты меня любил...
А потом, ворвался в грудь, надо мной парил
Ты открыл мне свой секрет, и о нем забыл...

Сердца крик, мне летящий навстречу, отсчитает снова дни недели
Сердца крик, твои раны излечит, но мы что-то так и не успели...

Ты ушел, и тишина, постучалась в дверь
Отодвинулась стена, от моих потерь
Кисти - краски не найдут, а вопрос - ответ
Но внутри меня живут, ноты "да" и "нет"...

Сердца крик, мне поющий печалью, отсчитает снова дни недели
Сердца крик, не накроет вуалью, ноты те что мы с тобой не спели...


Рецензии