Весна бушевала...

Весна бушевала,
Тебе было мало,
Загубленных жизней,
Разбитых сердец.
Начни все сначала,
Спрячь свое жало,
Будь бескорыстней,
Уймись наконец.

Других все искала,
Ничуть не страдала,
Знаешь, на тризне,
Один был мудрец.
Но, ты не внимала,
Судьбою играла,
Теперь в укоризне,
Печальный конец.


Рецензии