Если б было так

Если б было в жизни просто,
Я б не знал что будет так.
Только мне не важно,
Если жить не страшно,
То я не видел бы мрак.

И всё что было, так и будет,
И только повесть есть у нас одна.
И нас ни кто уж не осудит.
Когда ты любишь, не до сна.

Ты помнишь, как шли мы под дождём
Босыми… И смеялась ты так громко.
А после, пили чай мы вдвоём.
Тогда любит я, пусть и скромно.


Рецензии