Tensei Shitara Ken Deshita - OP

Kishida Kyoudan and the Akeboshi Rockets

Я давно не вижу
Надежду, и твержу,
Что в глазах
Привычно отчаянье и страх.

Всё так не может завершиться,
Только нет сил идти вперёд.
Сердце моё куда-то мчится,
Только в реальности утонет и замрёт.
Грешу,
У Бога всегда упрямо прошу
Силу мне дать,
Чтобы опять
Могла побеждать.

Протяни же руки вновь судьбе в ответ
И просто пронзи предел,
Стремится мир туда, где яркий свет,
В будущий поток своих дел.
Все учили, что решимость – та же смелость,
Получить возможность верить, чтобы всё сбылось,
Желанье с реальностью сошлось.

Крик, и больше нет помех,
Как всегда – успех,
Вечная история нашей мести.
Всё  в твоих руках,
Выход в двух шагах.
Что сегодня нас ждёт, учти
К чудному завтра на пути.

Я тогда не знала,
Чего душа ждала,
Успев забыть
Даже своих желаний нить.

Всё ещё встать могу упрямо,
Не одна теперь в бою я.
На крыльях только прямо
Выполнять мне нужно обещания.
Сейчас
Я верю, есть надежда у нас,
Что без помех
Будет успех
Счастьем для всех.

Так открой глаза навстречу чудесам.
Реальности мир суров,
Ответит он на все вопросы нам.
Будущего меч хватай вновь.
Знаю теперь, что надежда – сила
Не сдаваться больше, расправив два крыла,
Что славу и гордость нам дала.

И пусть всё так,
Желанья вновь пробьются сквозь мрак.
И летать,
И мечтать
Хочу я опять.

Протяни же руки вновь судьбе в ответ
И просто пронзи предел,
Стремится мир туда, где яркий свет,
В будущий поток своих дел.
Все учили, что решимость – та же смелость,
Получить возможность верить, чтобы всё сбылось,
Желанье с реальностью сошлось.

Крик, и больше нет помех,
Как всегда – успех,
Вечная история нашей мести.
Всё  в твоих руках,
Выход в двух шагах.
Что сегодня нас ждёт, учти
К чудному завтра на пути.


Рецензии