О МОВЕ

        О    « М О В Е »

Щоб умить дойить корову,
Трэба знаты ридну мову
И носыты на руках
Шушкэвыча й Кравчука.

      Як захочеться литаты,
      Краще руську мову знаты!
      С НЕЮ МОЖНО И В ПАРИЖ!
      Й не чиплять на жопу крыж!

      По памяти из лихих-девяностых.
      Это экспромт одной белорусской
      националистке-кореспонденту на
      трёх языках только русскими
      буковками.


Рецензии