Kitty

 Пришлось
в сервис kak-то
  сkвозить

 17'' dime То4iba
- Вы it-ея-[machine]  -  хо4ь чистите  ? -  скозал Мастер  (vents - шерстью забились )

 А - кошка то
облюбовала - тепло + шуршат вентиляторы - шерсть настолько-статичная
ни оттдереж в лесу
дёрн
лопатой


это же сколько-же лет
прошло , чтоб зверёл к людям стал  - понимающим - ? , что it is under the shelter
что его никто/никогда - из наших катакомб
на улицу - it ни - выкинет !
 Развеждь чи-бо случайдно
пришибут по-пьяне , по-недоумию

- Люся - говорю , котёнку   :  - вот как раз здесь & лежать - то - de-nado
  и - кошка больше ни разу в жизни с тех пор - ни ложилась на комп.
!

 Сам бы хотел !
лбом об цементный пол  !
 !! - sukka !! -  Купили - ?!

                Warmness of vents + especial sound  of lines -  by УЮТ ! )

 Байдэн-vis-двойник Пути
кто-кого
 1-го то держат - на колёсах
 А - 2-го с ferm МТФ-удойных  :  -  Друзья , предпочитаю
питаться , как и Фрау Меркель , - только эко-продуктами - из Саратовcка

 - Что-ж Ты так быстро - всем добавляешь - а промблемас
ни углядел :  веслом на каноэ - когды-сь - в гребок Ъ - замахиваешься - ?
 - Один , хрен , с 23-м поздравляю  !  , пусть-ни идёт , пока-что -
( в - дренаж  ! негативку !  Солнце всех - обогреет . Майя , наконец-то
насытятся культурой Маиса  )

  Хохлушек - не понаслышке , и ни по "Polska"  -  знаю  !
Злотым был Злотый   

 - Прости Им , Господь - за Наши Же Прегрешение ! - И им же ишо
наперед до 2023 року-году
  тильки  ,
 шоб с консервав ни крали кильки  )

 


Рецензии