Выхода нет?
живём в каком то мороке , убогостью пробзденном .
Терпеть , бояться и страдать , нам словно приказали ,
а выход с лабиринта бед , чтоб даже не искали .
Бичами хлещет словно скот , нас увальность блатная ,
терпимость к чуждому душе активно прививая .
Нам на хер все теперь и вся , такая жизнь не в радость ,
отвратна каждым ощущать шипящей скверны сладость .
Покинул бог страну кощунств , разрушены святыни ,
под лживый аккомпанемент , раздутых щек гордыни!!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/hluOBI69ZQ4
Свидетельство о публикации №123021700809