Моль вящая, в небо смотрящая...
Оранта = та нора!
Та нора её большая
Шар земной в себя вмещает.
И тот входит своей сферой,
Раздавая вширь её.
Наполняясь атмосферой
И поддерживаясь верой,
Ощущает в полной мере
Та величие своё!..
Свидетельство о публикации №123021708089