Все подвласны

Кукольный домик
кукольный гномик
Кукольная страна
Я б не хотела бы быть
этой куклой
И не болит голова
Это не тот  - милый ребёнок
Это исчадие зла.
Этот нарцисс
знает с пелёнок
Как всех кружить-
Ерунда
Все подвласны
хмурым лицом
Рулит как в сказке
"О, не будь подлецом !"
По указке.

17.02. 2022


Рецензии