Твой шелк в руках моих...
Скользит живой до дрожи.
Он в тайну тайн проник,
Касается чуть кожи.
Он легок невесом,
Безумное камланье.
Лишь тонким язычком,
Он требует свиданья.
И словно в забытьи
Распахиваешь двери.
И радости круги,
От бесконечной неги...
Полузакрыв глаза,
Отдавшись до бесчувства.
Твои пил образа,
И призывал Мангуста...
Свидетельство о публикации №123021700807