Лукавая разумница шарада Разг

       Лукавая разумница

   Первый слог - это нота простая.
   
   Слог второй - богиня морская,
   Ураганов, штормов божество,
   Моря грозных стихий торжество.

   В части третьей - ландшафт,
             картина земная...
   И горная она, и речная...

   И ГРУСТИТ, И ПОЁТ, И СМЕЁТСЯ,
   И ВСЕГО, ЧЕГО ХОЧЕТ ДОБЬЁТСЯ.
   ГЕРОИНЯ КОМЕДИИ ЗНАМЕНИТОЙ.
   ИМЯ ЕЁ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАБЫТО...

   Разгадано ПАША СУШКИН


Рецензии
Это Ми-Ран-долина :)

Паша Сушкин   17.02.2023 22:07     Заявить о нарушении
Это правильно!))

Вячеслав Бусарев   17.02.2023 22:51   Заявить о нарушении